Il tuo account
Wow Gospel 2010
Wow Gospel 2010

Wow Gospel 2010

Terminato - Disponibile a breve
Nostro prezzo  €19,00

Produttore: Morning Star
Codice prodotto: CLC0000000191
Lingua: Inglese

Lista brani

Disco 1:

01 Souled Out-Hezekiah Walker & The Love Fellowship Choir
02 Back II Eden- Donald Lawrence & The Co.
03 Praise Him In Advance -Marvin Sapp
04 Help Me Believe-Kirk Franklin
05 Wait On The Lord-Donnie McClurkin Feat. Karen Clark Sheard
06 Good News-Vanessa Bell Armstrong
07 Faithful To Believe-Byron Cage
08 It Ain't Over Maurette -Brown Clark
09 God Is A Healer-Kurt Carr & The Kurt Carr Singers
10 Justified-Smokie Norful
11 Waging War-CeCe Winans
12 Cry Your Last Tear-Bishop Paul Morton & The FGBCF Mass Choir
13 Bettah-Jonathan Nelson And Purpose
14 At The Revival-Mighty Clouds Of Joy

Disco 2:

01 They That Wait-Fred Hammond
02 Saved By Grace-Israel Houghton
03Here I Am To Worship-Heather Headley
04 I Worship You-Mary Mary
05 Chasing After You (The Morning Song)-Tye Tribbett & G.A.
06 I Look To You -Whitney Houston
07 I Pour My Love-Juanita Bynum
08 I Trust You-James Fortune & Fiya
09 Free-Darwin Hobbs
10 Restored-J Moss
11 Ungrateful-Deitrick Haddon
12 Renewed-Sheri Jones-Moffett
13 Revealed-Myron Butler & Levi
14 One-Kierra Sheard
15 He'll Make A Way-RiZen
16 Enter His Gates-Reverend Timothy Wright & The New York Fellowship Choir
Scrivi una recensione per questo prodotto


Devi eseguire il login per aggiungere una recensione.