Il tuo account
Beside Still Waters Vol 2

Beside Still Waters Vol 2


Solo su prenotazione - Tempi in base al fornitore

Prodotto terminato - Solo su prenotazione
Nostro prezzo  €18,50

Produttore: DV1
Codice prodotto: CLC0000000994

Lista brani

1 - How Great Thou Art;
2 - What a Friend We Have in Jesus / Sweet Hour of Prayer/ I Must Tell Jesus;
3 - Great Is Thy Faithfulness;
4 - There Is a Balm in Gilead / Amazing Grace / He Lifted Me;
5 - Blessed Assurance / To God Be the Glory;
6 - O, How I Love Jesus / 'Tis So Sweet to Trust in Jesus / Just a Closer Walk with Thee / Victory in Jesus;
7 - Ho, Everyone That Is Thirsty;
8 - How Firm a Foundation / My Faith Has Found a Resting Place / Haven of Rest;
9 - Moment By Moment / Day By Day / God Will Take Care of You
Scrivi una recensione per questo prodotto


Devi eseguire il login per aggiungere una recensione.