The I Heart Revolution
The I Heart Revolution

The I Heart Revolution

With Hearts as One

0,0 (0 vote(s))


Solo 2 copie con disponibilità immediata

  Add to cart

Tracce DVD:
  1. "The Time Has Come"
  2. "One Way"
  3. "What the World Will Never Take"
  4. "Look to You"
  5. "Take All of Me"
  6. "The Stand"
  7. "Nothing But the Blood"
  8. "Hosanna"
  9. "Fuego De Dios (Fire Fall Down)"
  10. "Shout Unto God"
  11. "Love Enough"
  12. "Take It All" (Spanish)
  13. "All I Need Is You"
  14. "None but Jesus"
  15. "From the Inside Out" (Spanish)
  16. "Came To My Rescue"
  17. "Salvation Is Here"
  18. "Tell the World"
  19. "Solution"
ISBN: 9320428079718
Producer: Hillsong Music Australia
Product Code: 9320428079718
Language: English UK


Comments and reviews

Write a review for this product

You must be logged in to add a product review.

L'Hillsong Church è una Chiesa evangelica pentecostale, associata alle Chiese Cristiane Australiane e situata a Sydney e a Brisbane. Fondata nel 1983 col nome di Hills Christian Life Centre da Brian Houston e sua moglie Bobbie, si occupa, tramite la casa discografica Hillsong Music Australia, di produzioni musicali di musica cristiana contemporanea.

Hillsong United
Gli Hillsong United sono un gruppo rock cristiano originario di Sydney; fanno parte dell'Hillsong Church, una chiesa evangelica pentecostale australiana che si occupa anche di musica cristiana contemporanea.

Customers who purchased this title also purchased: